jeudi 13 juin 2013

Roulade de dinde à la tomate et emmental

Quoi de bon pour accompagner nos pâtes ? Une bonne petite viande blanche en papillote ! Je vous propose une roulade de dinde à la sauce tomate à la provencale et emmental râpé.



Ingrédients (1 personne) :
- une escalope de dinde extra fine
- de la sauce tomate à la provencale
- de l'emmentale râpé
- herbes de provence
- un peu de beurre, sel, poivre
- une papillote en silicone


Recette :
Etalez l'escalope dans une assiette. Assaisonnez à votre convenance puis étalez la sauce tomate et l'emmental. Roulez ensuite l'escalope et positionnez là dans la papillote. Avant de refermez, versez un peu de sauce tomate sur les côtés et mettez un peu de beurre pour évitez que la viande soit trop sèche.

Selon l'épaisseur de votre viande, modifiez le temps de cuisson, mais pour une extra-fine je préconise 3 minutes à 650W. Vérifiez tout de même la cuisson, pour la première fois, avant de déguster.

Bon appétit !

2 commentaires:

  1. j'avoue que je n'aurais pas osé faire cuire de la dinde au micro-onde, mais finalement, ça a l'air plutôt pas mal :)

    RépondreSupprimer
  2. On peut cuisiner toutes les viandes blanches au micro-onde. Les seules interdites sont les viandes rouges ;)

    RépondreSupprimer